Укр Eng
Підписатись на новини

10 июля состоялось IV заседание Ukrainian Real Estate Club

21 Липня 2009 | Вiвторок
URE Club

10 июля в гостинице «Премьер Палас» состоялось IV Заседание Ukrainian Real Estate Club.

 

Ukrainian Real Estate Club в очередной раз, несмотря на сезон отпусков, объединил ведущих игроков рынка недвижимости и представителей власти на закрытом заседании Клуба.

 

Участие в заседании приняли около 40 человек бизнес-элиты – члены и гости Клуба. Руководители и собственники таких компаний как: “Тико-Констракшен”, DTZ Ukraine, DLA Piper in Ukraine, Chapman Taylor, DECPM Group, Midland Group, УкрБудКонтракт, Plaza Centers, Alacor, Adama Ukraine, “SBK”, Representative Office of HSBC Bank plc in Ukraine, 1849 plc, ФСК “Пагода – Инвест”, BNP Paribas, Clifford Chance, Akron Group, ИнтерГалБуд, “Василь Кисиль и партнеры”, Инк-Украина, ТЦ “Пирамида”, Vercon Development.

 

Сергей Гайдайчук – Президент Ukrainian Real Estate Club открыл заседание презентацией Клуба и краткой информацией о работе и перспективе развития бизнес-клуба в Украине и на международном рынке.

 

Модератором на заседании выступил Доминик Меню – глава представительства BNP Paribas в Украине, вице-президент французского бизнес-клуба и член Наблюдательного Совета Ukrainian Real Estate Club.

 

Члены оргкомитета Клуба пригласили выступить с докладом Макса Алиера, главу миссии МВФ в Украине, Амира Экрона, генерального директора компании Adama Ukraine, Сергея Броневицкого, и.о. начальника главного управления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды Киева, члена Наблюдательного Совета Клуба и Даличука Игоря, председателя Наблюдательного совета компании «СБК».

 

Амир Экрон в своей презентации рассказал о деятельности компании Adama и особенностях ведения бизнеса в Украине. А также объяснил, почему иностранные девелоперы и инвесторы пришли в Украину, как они видят сегодня украинский рынок и экономику, и что следует сделать, чтобы увеличить поток прямых иностранных инвестиций в украинскую недвижимость в будущем.

 

Сергей Броневицкий осветил новые изменения к правилам застройки города Киева и процессов системы разрешительной документации.

 

Почетный гость Клуба, глава миссии МВФ в Украине – Макс Алиер представил Украину с точки зрения международных инвесторов. Осветил перспективы возможного финансирования рынка недвижимости.

 

Председатель Наблюдательного совета компании «СБК» - Игорь Даличук рассказал о строительстве и реконструкции мощнейших заводов компании «СБК», и о принципиально новом и высоко технологичном производстве стройматериалов.
По окончании выступлений докладчиков мероприятие продолжилось фуршетом, где удалось создать душевную и непринужденную обстановку для общения и обмена контактами.


© 2019 UREClub® All rights reserved.
Website development – WebLife®