Укр Eng
Підписатись на новини

В Украине запустили новую платформу для аренды-продажи коммерческой недвижимости

12 Квітня 2018 | Четвер
URE Club

Стартовала работа новой платформы для аренды-продажи коммерческой недвижимости по всей Украине Nedvizhka.ua.

Цель данной площадки заключается в быстром поиске подходящих вариантов аренды коммерческих помещений, начиная от офиса и магазина, заканчивая помещением под детский сад или фото-студию.

Nedvizhka.ua открыт для работы с агентствами, брокерами, частными лицами, а также собственниками помещений различного назначения.

«В Украине слабо развита культура поиска и подбора помещения при помощи профессиональных брокеров, гораздо более привычно самостоятельно искать варианты, изучая предложения онлайн либо прибегая к соцсетям и помощи родственников, коллег и знакомых. Технологии позволяют сегодня оперативно соединять заинтересованные стороны и закрывать сделку быстро и эффективно. Все знают такие ресурсы как lun.ua для поиска квартир и сервис airbnb для аренды комнаты или квартиры на короткий период. Поиск квартиры для покупки или краткосрочной аренды онлайн уже привычный сервис для большинства украинцев. Наша задача, стать таким ресурсом для тех, кто ищет помещение под коммерческие цели», - делится амбициями проекта Ольга Соловей, основатель сайта Nedvizhka.ua.

Ольга Соловей также отмечает, что пока сайт работает в тестовом режиме и не весь запланированный функционал доступен, но разместить объявление либо подобрать из существующих можно уже сегодня. 

На сегодняшний день на сайте Nedvizhka.ua доступны свыше 16 000 объявлений в 19 категориях со всей Украины.


© 2016 UREClub® All rights reserved.
Website development – WebLife®