Укр Eng
Підписатись на новини

Оргкомитет URE Club объявляет о кадровых изменениях

19 Серпня 2014 | Вiвторок
URE Club

Сергей Гайдайчук, Президент и Сооснователь «Украинского Клуба Недвижимости», покидает свой пост. Об этом решении было объявлено на очередном заседании Оргкомитета отраслевой организации.

URE Club сообщает, что Сергей Гайдайчук, являвшийся Президентом профессиональной отраслевой организации со дня ее основания в 2008 году, оставил свой пост. В настоящее время деятельность Сергея Гайдайчука будет сосредоточена на развитии закрытого бизнес-клуба CEO Club Ukraine.

«Ukrainian Real Estate Club прошел немалый путь становления и развития. На данном этапе URE Club — это успешная, самостоятельная и зарекомендовавшая себя площадка для профессиональных коммуникаций на рынке недвижимости Украины. Я уверен, в дальнейшем она продолжит свое развитие и эффективную работу», — отметил в связи с кадровыми изменениями Сергей Гайдайчук.

В дальнейшем URE Club планирует тесно сотрудничать с бизнес-клубом CEO Club Ukraine. В настоящее время между двумя объединениями уже достигнуты договоренности по проведению нескольких совместных бизнес-мероприятий.

Ukrainian Real Еstate Club 

Ukrainian Real Еstate Club (URE Club) —  бизнес-ассоциация рынка недвижимости Украины, способствующая его развитию и совершенствованию. Мы — уникальная платформа для сотрудничества и общения участников украинского и зарубежного рынков недвижимости, а также различных смежных сегментов.

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ URE Club

Участниками URE Club являются первые лица девелоперских, строительных и инвестиционных компаний, а также других компаний, составляющих инфраструктуру рынка: юридических, консалтинговых, проектных организаций, архитектурных бюро, генподрядных организаций, компаний, управляющих недвижимостью, банковских структур.

www.ureclub.com


CEO Club Ukraine

CEO Club Ukraine — сообщество эффективных бизнес-лидеров. Это закрытый бизнес-клуб для первых лиц украинского бизнеса – собственников и генеральных директоров компаний.

CEO Club Ukraine — это платформа, развивающая определенную субкультуру людей. Людей, самостоятельно создавших и развивающих собственный бизнес. Людей, являющихся реальными управленцами и руководителями своих компаний. Людей – лидеров, ценящих свободу, инновации, личное развитие, уважающих моральные ценности и страну, в которой живут и работают.

CEO Club Ukraine — это люди, не останавливающиеся на достигнутом, стремящиеся к новым вершинами и достижениям. Это люди, для которых бизнес стал делом жизни.

www.ceoclub.com.ua



© 2019 UREClub® All rights reserved.
Website development – WebLife®