Укр Eng
Підписатись на новини

Главой Наблюдательного Совета URE Club стал Алексей Чернышов

21 Листопада 2017 | Вiвторок
URE Club

Уважаемые участники рынка недвижимости!

Мы рады сообщить, что Алексей Чернышов подтвердил свое согласие возглавить Наблюдательный Совет URE Club. Оргкомитет и учредители URE Club в начале ноября пригласили г-на Чернышова, который ранее являлся одним из членов Наблюдательного Совета, занять пост Главы Набсовета. 

Наблюдательный Совет URE Club создан с целью повышения эффективности и совершенствования работы бизнес-ассоциации, обеспечения большей публичности и прозрачности ее деятельности. Состав Совета остается практически неизменным на протяжении многих лет работы бизнес-ассоциации, способствуя и направляя стратегическое развитие URE Club.

«URE Club – независимая организация, деятельность которой нацелена на развитие партнерства и привлечение инвестиций в Украину. Мы уверены, что Алексей Чернышов не просто усилит состав руководства клуба, а в целом поможет вывести нашу бизнес-ассоциацию на качественно новый уровень», — говорит Анна Нестуля, директор URE Club.

В Наблюдательный Совет URE Club входят первые лица ведущих компаний рынка недвижимости Украины, выступая гарантом независимой и нейтральной позиции URE Club в ее деятельности на рынке.

Алексей Михайлович Чернышов — украинский бизнесмен, инвестор, девелопер. Совладелец концерна АВЭК, сети Фуршет, основатель инвестиционной компании VI2 Partners GmbH. Основные направления деятельности VI2 Partners — прямые инвестиции, формирование и управление портфелем активов, инвестиционный банкинг — слияния и поглощения, привлечение капитала, реструктуризация задолженности. Сотрудничает с международными финансовыми организациями.


© 2016 UREClub® All rights reserved.
Website development – WebLife®