Укр Eng
Підписатись на новини

Каким будет food hall в Lavina Mall?

14 Грудня 2018 | П'ятниця

Где разместится food hall?
Для фуд холла осознанно выбрана уникальная локация, удобная как для посетителей, так и для операторов.
Судите сами:
— food hall расположится рядом с главным входом и центральной галереей. Сюда подъезжают шаттлбасы со всех районов Киева и общественный транспорт – троллейбусы, автобусы, городские и пригородные маршрутки. Непосредственно перед входом расположен паркинг. Средний поток в этом месте уже сегодня – 35-40 тыс. человек, что составляет 50% ежедневного потока посетителей ТРЦ. Такие преимущества делают локацию коммерчески выгодной для арендаторов.
— food hall займет площади на втором этаже, в пространстве с внутренней террасой и панорамным остеклением. Благодаря этому фуд холл становится отличным местом не только для минутного «перекуса», но и для семейного обеда, веселого праздника с друзьями или неторопливого ужина. Некуда спешить: есть время, чтобы наблюдать за насыщенной жизнью ТРЦ и участвовать в развлечениях.

 
Каким будет food hall?
Отметим, что в мире каждая популярная площадка, которая использует данный формат, привносит в него местный колорит и свое видение концепции. Облик фуд холлов меняется в зависимости от выбранного прототипа: это может быть шумный рынок, фестиваль уличной еды или даже концертная площадка.
В Lavina Mall проект адаптирован для торгово-развлекательного центра, в котором уже сложились собственные традиции развлекательных мероприятий. Напомним, в этом году ТРЦ получил награду Best Retail Project в номинации Event Mall. Вместе с тем, Lavina Mall – ТРЦ, который с каждым разом стремится удивить своих гостей. Поэтому можно быть уверенным: это будет абсолютно новый подход к ресторанному формату и ничего подобного в торгово-развлекательном центре посетители раньше не видели.
Food hall в Lavina Mall – это концентрация сильных ресторанных брендов, каждый из откроется в своем концепте на открытой площадке, но в брендированном зале. В центре посадочной зоны разместится сцена: там будут проходить концерты и работать аниматоры.
Еще одна «фишка» фуд холла – дизайн в современном стиле, разработанный Urban Experts & Leslie Jones Architecture. Продуманные детали интерьера подчеркнут архитектурные преимущества помещения и обеспечат комфорт гостям. В оформлении используются натуральные материалы.
Новая точка притяжения для гурманов в Lavina Mall станет обязательным местом посещения во время каждого визита в ТРЦ.

Как ресторану присоединиться к проекту food hall?
К участию приглашаются рестораны и фастфуды с сильным собственным брендом. На этой площадке можно позволить себе эксперименты – ведь атмосфера праздника к этому располагает. Но традиционные, зарекомендовавшие себя и популярные концепции также приветствуются.
В локации могут разместиться рестораны различного формата и с разными кухнями площадью от 50 до 500 кв.м.
Остались вопросы? Звоните: +38 (044) 3377 677.   


© 2016 UREClub® All rights reserved.
Website development – WebLife®