Укр Eng
Get Updates

NAI Ukraine получила престижную международную премия European Property Awards

29 October 2018 | Monday
NAI Ukraine – лучшая консалтинговая компания Украины в сфере недвижимости, Blockbuster Mall – лучший объект ритейла в Украине по версии European Property Awards


Консалтинговая компания NAI Ukraine получила престижную международную премия European Property Awards. Это самая известная отраслевая награда в европейском регионе. Экспертное жюри отдало первенство NAI Ukraine в категории Property Consultancy for Ukraine.

Еще одну награду European Property Awards в категории Retail Development for Ukraine получил торгово-развлекательный центр Blockbuster Mall.

Международная премия European Property Awards – самая известная и престижная отраслевая награда в регионе. Премия International Property Awards основана в 1993 году и вручается в 45 категориях, в полной мере охватывая все направления в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Региональные награждения проводятся в Арабском регионе, Европе, Африке, Канаде, Центральной и Южной Америке, Карибском бассейне, США, Великобритании и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Как говорит Виталий Бойко, генеральный директор NAI Ukraine, это важная оценка не только для NAI Ukraine, но и для всего рынка консалтинговых услуг в Украине. Каждое награждение украинских компаний подтверждает, что наш интеллектуальный продукт признается на международном уровне. NAI Ukraine успешно работает за рубежом, и это отмечают международные эксперты. Совсем недавно, британское деловое издание Global Banking & Finance Review признало NAI Ukraine лучшей консалтинговой компанией в сфере недвижимости сразу в трех странах – Украине, Казахстане и Беларуси.

Что касается Blockbuster Mall:
«Выбор жюри European Property Awards подтверждает, что характеристики, заложенные в этот объект, сделают его лидирующим торгово-развлекательным центром в Киеве. Напомним, Blockbuster Mall, который откроется зимой 2018 года, будет самым большим торгово-развлекательным центром в Украине с общей площадью 450 тыс. кв.м. У ТРЦ – уникальное местоположение на пересечении огромных пассажиропотоков. Для посетителей будет доступен самый полный tenant mix и огромная развлекательная зона площадью 100 тыс. кв.м. После появления торгово-развлекательного центра улучшится инфраструктура в данной локации: инвестор финансирует в строительство развязки, дороги и моста. Без сомнения, Blockbuster Mall будет уникальным объектом не только для Украины, но и для Европы, и оценка международных специалистов это подтверждает», – отмечает Виталий Бойко.

NAI Ukraine является украинским представительством сети консалтинговых компаний NAI Global, входящей в ТОP-4 мировых брендов на рынке недвижимости. NAI Global – один из крупнейших мировых брокеров, который представлен в 55 странах, в 400+ офисах с 7000+ работников.

NAI Ukraine предоставляет услуги консалтинга, управления недвижимостью, привлечения инвестиций в недвижимость и оценки недвижимости, управления проектами, выступает брокером торговой и офисной недвижимости.


© 2016 UREClub® All rights reserved.
Website development – WebLife®